image
La nostra Azienda ha deciso di partecipare a CIBUS 21 di Parma, nonostante il delicato momento sanitario ed economico.
Ci è sembrata una scelta giusta ed in linea con le necessità che il nostro Paese sta attraversando.
Ci sono delle chiamate a cui non si può rinunciare.

La decisione è stata difficile, pensiamo che i visitatori ed in particolare quelli dall’estero, saranno sicuramente in numero molto inferiore alle precedenti edizioni ma crediamo che chi sarà in visita, lo sarà con intenzioni molto serie per far crescere la collaborazione con noi produttori italiani.

Noi ci saremo, con i nostri salumi toscani e speriamo di dare un piccolo contributo oltre che per noi anche al sistema Paese.

Per noi il territorio è essenziale, produrre alimentari di grande qualità organolettica è ciò che tutti si attendono da noi italiani. Essere in Italia è una fortuna. Oltre a ciò noi di Subissati salumi, abbiamo scelto definitivamente un territorio, Roccastrada in Toscana.

A Maggio, ci siamo trasferiti nel nuovo stabilimento sempre e definitivamente a Roccastrada, passando da 600 a 2.200mq. Siamo certi che dall’alto dei circa 430m., il clima del nostro territorio è il nostro miglior alleato. Le celle si spengono automaticamente in certe condizioni di temperatura e umidità e si stagiona in condizioni veramente tradizionali.

Stiamo al padiglione 2 stand K038
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.